Se ho Bloccato Qualcuno su Instagram Possono Vedere se Guardo la loro storia?

Se ho bloccato qualcuno su instagram possono vedere se guardo la loro storia
Se ho bloccato qualcuno su instagram possono vedere se guardo la loro storia

Guardare accidentalmente la storia di qualcuno che non avresti dovuto vedere, soprattutto se non vi seguite più, oppure lo hai bloccato è una situazione imbarazzante. Ma la domanda che molti si pongono è Se ho Bloccato Qualcuno su Instagram Possono Vedere se Guardo la loro storia?

Se blocchi qualcuno su Instagram, può vedere che hai visto la sua storia?

Se blocchi qualcuno dopo aver visualizzato la sua storia su Instagram, non sarà in grado di vedere che l’hai visualizzata. Il tuo nome non sarà presente. Scomparirà completamente non appena li bloccherai.

Il tuo profilo sarà nuovamente visibile nell’elenco se decidi di sbloccare qualcuno prima che la sua storia venga eliminata. Anche se il tuo profilo non verrà più visualizzato nell’elenco delle persone che lo hanno visualizzato, se guardi la loro storia e loro hanno visto che l’hai fatto prima che li bloccassi, ovviamente sapranno che hai visualizzato la loro storia.

Quello che ti ho appena detto è stato testato su account privati ​​per vedere, proprio per vedere se il mio nome è sarebbe rimasto dopo aver bloccato uno dei miei account. Il risultato? È sparito subito. 

Può ancora vedere che ho visualizzato la sua storia se disattivo Instagram?

Se disattivi il tuo account Instagram dopo aver visualizzato la storia di qualcuno, non vedrà che hai visualizzato la storia. Il tuo nome scomparirà dall’elenco di persone che hanno visualizzato la loro storia una volta disattivato il tuo account.

Il tuo nome sarà nuovamente visibile nell’elenco se decidi di attivare il tuo account prima che la loro storia venga cancellata.

Adesso andiamo a vedere i casi che porterebbero un account a vedere che hai visualizzato la sua storia, anche dopo aver disattivato l’account Instagram.

Impieghi troppo tempo per bloccarli

Se hai impiegato un po’ di tempo a bloccare qualcuno dopo aver visualizzato per sbaglio la sua storia su Instagram, allora è più probabile che abbia visto che hai visualizzato la sua storia. Una volta bloccati dopo aver visualizzato la loro storia su Instagram, il tuo nome scomparirà dall’elenco delle persone che l’hanno guardato, ma non escludere il fatto che non l’abbiano visto prima che tu li bloccassi.

Se li blocchi non appena hai fatto clic sulla loro storia, la possibilità che vedano il tuo nome nell’elenco, sarà veramente bassa. 

Se li sblocchi

Se li sblocchi prima della scadenza della storia, il tuo nome riapparirà nell’elenco degli spettatori della storia e questo farà loro sapere che la storia è il motivo per cui li hai bloccati. Se hai guardato per sbaglio la storia di Instagram di qualcuno, devi assicurarti che la sua storia sia scaduta prima di sbloccarla.

Se hanno visto il tuo profilo il giorno in cui hanno pubblicato la storia, ma il giorno dopo sono stati sbloccati e tu peggiori la situazione aggiungendoli di nuovo dopo averli sbloccati, sapranno che hai visto la storia.

Se è quasi scaduta la storia, non è necessario bloccarli

Se la loro storia sta per scadere, non ha senso bloccarli. Se hai visualizzato la loro storia molto tempo prima che scadesse, probabilmente controlleranno chi ha visualizzato la loro storia e vedranno il tuo nome lì.

Come assicurarsi che non possano vedere che ho guardato la loro storia

Se hai guardato accidentalmente la storia di qualcuno e non vuoi che l’utente sia a conoscenza, e che il tuo profilo verrà visualizzato in un elenco di persone che hanno visualizzato la storia, segui questi passaggi.

Modalità aereo

Il primo modo per guardare la storia di qualcuno a sua insaputa è mettere il dispositivo in modalità aereo. Quando il tuo dispositivo è in modalità aereo e guardi una storia, Instagram non sarà in grado di contarti come utente che ha visualizzato la storia.

Questo perché il tuo dispositivo non era connesso a Internet durante l’utilizzo dell’app.

Bloccali

Se hai già visto la storia, ma non vuoi che lo sappia. L’unico modo per rimuoverti da questo elenco è bloccarli. Quando blocchi qualcuno, il tuo nome verrà eliminato dall’elenco delle persone che hanno visualizzato la sua Storia. Una volta che la loro storia è stata cancellata, puoi sbloccarli e aggiungerli di nuovo.

Nota: se provi a sbloccarli prima che la loro storia sia stata eliminata, il tuo profilo verrà visualizzato nell’elenco.

Cancella il tuo account

Un altro modo per farlo senza doverli bloccare e aggiungerli di nuovo è eliminare il tuo account fino a quando la storia non viene eliminata. Il tuo nome verrà rimosso dall’elenco delle persone che hanno visualizzato la storia perché il tuo profilo verrà temporaneamente eliminato da Instagram. Una volta che la storia è stata cancellata, puoi accedere al tuo account Instagram.

Nota: se provi ad accedere nuovamente prima che la loro storia sia stata cancellata, il tuo profilo sarà ancora visibile nell’elenco delle persone che l’hanno visualizzato.

Dai un’occhiata alla loro storia da un altro account

Piuttosto che visualizzare la loro storia utilizzando il tuo account Instagram principale, dovresti farlo utilizzando un account anonimo e non legato a te. Da lì, puoi guardare le storie di chiunque desideri senza che sappiano che eri tu.

Mezzo scorrimento

Il mezzo scorrimento è quando scorri verso destra dalla storia precedente alla storia successiva senza lasciare andare lo schermo in modo che la vista non sia registrata.

Ciò significa che sei ancora su una storia mentre guardi quella successiva. Ma poiché non hai lasciato andare le dita, Instagram non può registrare una visualizzazione sulla storia.

Lo svantaggio di questo è che puoi vedere solo una minima parte della storia.

Leggi anche: come vedere chi visualizza i tuoi post su Instagram

Come visualizzare la storia di qualcuno su Instagram senza che lo sappia

L’unico modo per non visualizzare la storia di Instagram di qualcuno è bloccarlo o disattivare il tuo account Instagram. Quando li blocchi o disattivi il tuo account Instagram dopo aver visualizzato la loro storia, il tuo nome scomparirà dall’elenco delle persone che hanno visualizzato la loro storia.

Se decidi di accedere nuovamente a Instagram mentre la loro storia è ancora attiva, il tuo nome apparirà di nuovo nell’elenco, come se decidessi di sbloccarli.

Informazioni su Dundi 1263 Articoli
Ciao a tutti, sono un'appassionato di tecnologia ed informatica. Il mio obiettivo è quello di condividere con voi guide e soluzioni semplici alle diverse problematiche che potreste incontrare nella vita di tutti i giorni.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.