Come Gestire chi può Commentare i tuoi Post su Instagram

Come gestire chi puo commentare i tuoi post su instagram
Come gestire chi puo commentare i tuoi post su instagram

Avere un profilo pubblico su Instagram è la chiave per il “successo” se si vogliono raggiungere nuovi followers. Allo stesso tempo, però, lasci la sezione dei commenti esposta a eventuali spam. Per fortuna, grazie ai controlli sulla privacy di Instagram, puoi avere il meglio di entrambe le cose e scegliere chi può commentare i tuoi post. Ecco come usufruire della funzione. Apri l’app di Instagram sul tuo iPhone o sul tuo dispositivo Android. Vai al tuo profilo cliccando sulla tua immagine del profilo nell’angolo in basso a destra.

  1. Apri il menu laterale cliccando sulle tre linee orizzontali, nell’angolo in alto a destra, e poi vai su Impostazioni > Privacy.
  2. Vai al menu “Commenti”.
  3. La prima opzione, “Consenti i Commenti di”, ti permette di decidere quali gruppi di persone possono lasciare un commento sui tuoi post.

Di default, se hai un profilo pubblico, questa impostazione è configurata su “Tutti”. Puoi decidere di cambiare l’opzione e permettere solo a chi ti segue di commentare i tuoi post, o di lasciare i commenti disponibili solo ai tuoi followers.

In alternativa puoi bloccare i commenti di alcune persone in particolare. Per farlo, clicca su “Blocca i Commenti di” nelle impostazioni relative ai Commenti.

Dalla casella di testo nella parte superiore dello schermo, cerca il nome utente di chi desideri e, una volta trovato tra i risultati, premi il riquadro blu “Blocca” accanto al loro nome. Puoi aggiungere tutti i profili Instagram che desideri a questa lista.

Se vuoi tornare indietro e sbloccare un utente basta tornare su questa pagina e cliccare su “Sblocca”, accanto al nome utente della persona.

Tranquillo, Instagram non notifica l’altra persona se decidi di bloccarla. L’utente bloccato potrà sempre commentare sui tuoi nuovi post, con l’eccezione che i commenti saranno visibili solo a lui. Neanche tu potrai leggerli. Se per caso decidessi di voler leggere comunque i commenti degli utenti bloccati puoi sfruttare della funzione di restrizione di Instagram.

Quando limiti il tuo profilo Instagram a qualcuno i loro commenti saranno visibili solo a te e a loro. Tuttavia, Instagram li nasconde di default e ti mostra il commento come “Commento Limitato”. Puoi leggere il commento cliccando l’opzione “Leggi Commento” o eliminarlo completamente con il tasto “Elimina”.

Se vuoi limitare il tuo account a un utente, vai al profilo dell’utente e clicca sui tre puntini nell’angolo in alto a destra per aprire il menu e clicca su “Limita l’Account”.

Se qualcuno continua a disturbarti su Instagram puoi anche bloccare l’utente, come ultima misura, o passare ad un profilo privato.

 

Informazioni su Dundi 1107 Articoli
Ciao a tutti, nel sito tratterò vari argomenti e cercherò di essere il più chiaro possibile, poi se non capite qualcosa basta che commentiate l'articolo e vi risponderò. Mi piace informatica, musica metal, film, serie TV, viaggiare (ma non ho i soldi) e molte altre cose. Adesso lavoro a Dublino e sto cercando di guadagnare milioni :).

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.